パレード初蕾!
2010年 03月 20日
ほぼバラの記録ブログになってるこのブログ。
秋以降書いてなかったので超おヒサです。
つるばら・パレードに初蕾発見!
わ〜♪春が来ました!我が家にも。
楽しみ〜♪
ちなみに焼き菓子やパンも毎日焼いてます。
今日はホシノのビール酵母でパンを捏ねて寝ます。
オーバーナイト発酵します。
一昨日焼いた食パンがおいしかったから、また焼こう。
そろそろホシノのオーバーナイトの場所も冬とは変えないとね。
この食パンの材料は、国産小麦「ほのか」と塩とてんさい糖と生種と水。
シンプルな山食です。
秋以降書いてなかったので超おヒサです。
つるばら・パレードに初蕾発見!
わ〜♪春が来ました!我が家にも。
楽しみ〜♪
ちなみに焼き菓子やパンも毎日焼いてます。
今日はホシノのビール酵母でパンを捏ねて寝ます。
オーバーナイト発酵します。
一昨日焼いた食パンがおいしかったから、また焼こう。
そろそろホシノのオーバーナイトの場所も冬とは変えないとね。
この食パンの材料は、国産小麦「ほのか」と塩とてんさい糖と生種と水。
シンプルな山食です。
by akemi_405 | 2010-03-20 22:18 | バラ